viernes, 22 de diciembre de 2006

Jokin el pupas

Tengo un amigo y compañero de trabajo que desde hace mucho tiempo lo tenemos por gafe. La verdad es que yo le suelo dar bastante caña con el tema cuendo me cuadra el mismo barco. El chaval es un cacho de pan, pero parece ser que lo de ser un cenizo le ha calado pero bien (yo es la persona mas gafe que conozco) y este ha sido el email que ha mandado para felicitar la navidad:

TRELERELE LERELE LERE!!
ZORIONAK ETA URTE BARRI ON!
PARA LOS QUE NO OS HABEIS ENTERADO DE LAS NUEVAS NOTICIAS AHI VA!!
A COVE POINT, COMO NO!!

DESPUES DE HABERNOS TENIDO EN ASCUAS, CON POSIBLES VIAJES A ALTAMIRA (MEXICO), MONTOIR (FRANCIA), AES ANDRES (REP. DOMINICANA) O COVE POINT, AL FINAL, COMO NO, MI GRAN SUERTE Y MI ATRACCION POR ESE PUERTO HA SIDO SUPERIOR A TODO EL PODER DELA CABEZA DE AJO QUE TENEMOS EN EL PUENTE.

Y LO PEOR ES QUE IÑAKI, IGNACIO TASCON (3ERO DE MAQ.) Y YO, IBAMOS A
DESEMBARCAR EL DIA 27 EN ALGECIRAS, PASAR LA NOCHEVIEJA, EN MI CASO, HACE 3 AÑOS QUE NO LA PASO EN CASA, Y QUE NOS VENIA DE MARAVILLA. ESTOS DE REPSOL, HAN TENIDO LA GRAN IDEA DE MANDARNOS A COVE POINT CON UN ETA DEL DIA 8 DE ENERO!!!, POR LO QUE TENEMOS 17 DIAS DE NAVEGACION POR DELANTE. NO SABEMOS HASTA DONDE IR, PERO CASI PODRIAMOS IR AL POLO NORTE Y VOLVER.

PUES ESO, QUE MAÑANA TENGAIS SUERTE CON LA LOTERIA DE NAVIDAD!! QUE LA MALASUERTE ESTA ESTABLECIDA EN EL HISPANIA SPIRIT O EN EL BARCO DONDE ESTE EMBARCADO, Y DISFRUTAR DE LA NAVIDAD Y FIN DE AÑO LO MEJOR POSIBLE!!

ZORIONAK ETA URTE BARRI ON!!
FELICIDADES Y UN PROSPERO AÑO NUEVO A TODOS!!
VIVA REPSOL, Y LA .... QUE LES PARIO!!! YUUUUUUUJJJUUUUUUUUUUUUUU!!!!

Aquí tenemos a Jokin (de azul), Anahí y el menda, en el Hispania Spirit.

Me parece increible lo de la cabeza de ajo en el puente. Que falta de originalidad en el Hispania Spirit, por que en el Madri hay otra que puse yo cuando Jokin empezó a hacer de las suyas.

Que les vaya bien a los del Hispania Spirit que pasaran las navidades navegando. Al resto de la gente de los barcos lo mismo.

No hay comentarios: